[今日箴言]: 我們誰也不怕,什麼也不怕,只怕自己渙散,懶惰和不守紀律。 —莫洛托夫(3月9日誕辰)

[天象綜述]:
雙魚座新月即將來臨。本輪新月在雙魚座18度56分,由於本輪新月同時也是一次日全食,這是2016年度最精確的一次新月,代表著近乎完美的祈願機會。
日月的合相同時與處女座木星形成對沖,與冥王星產生精確的六分。這樣一個成型的天象,帶來的是更深刻和強力的影響,而緊接著到來的的滿月日,同時也是一個半影月食,它將在3月23日的天秤座產生,所以,本輪新月的影響力是非常深遠,難以預測的。
由於日蝕的影響力是逐步顯現的,當下,你或許只能心有所感,但是改變已經開始逐步推進,而一旦生活“咣”地一聲撞到你的腰時,你甚至想不起,這是因為本次日蝕的影響。但是,它卻真切的存在,充滿了延綿的效應。
本次日全食令人欣慰的是帶上了木星的榮光,並與冥王星產生了良好的聯結,為此,本次因為日全食產生的事件影響,雖然難免讓你焦頭爛額,感覺失望,因為水海合相在雙魚,會讓你有一種能量消解的傷感和失落感。
但是這一切終歸會逐漸走向正軌,因為水木之間的互容會讓你很快獲得調適,走出新的歷程。
3月9日的雙魚座新月,薩比恩象徵裡的度數象徵為 “一個大師正在教導他的弟子”。
正如我在3月運程裡提到的那樣,要學習海王星的以柔克剛、大智若愚的統御術,才能將一切困厄,逐步以推手化解,一旦我們懂得借力打力,把握天象的大勢所趨,就會懂得,有時候迂迴的推手,才是解決問題的王道。
這才是屬於雙魚座的智慧——“大方無隅,大器晚成。大音希聲,大象無形。”

【最佳許願時間及內容】
本次新月發生時間:
 2016年3月10日凌晨3:41至3月11日上午9:53
本次月亮空亡時間段(該避免許願的時間段):
2016年3月9日上午9:54 至 3月10日凌晨3:40
如果您身處於其它時區,需要調整時差。
許願數量及方位:
最多允許十個願望,必須寫在紙上才能實現。然後收藏起來。新月許願的方位沒有規定。家里或戶外都可以。您可以在家里或房間找到最容易感應到月光的位置,在所求的方位角撰寫願望。
切合主題的雙魚座新月許願內容:
內在心境的調節,善意寬容的心態,人脈資源的豐富,內在信仰的領悟,對待藝術,音樂的更深鑑賞力或者更深造詣,追求靈性的成長,追求更好的愛情。
本次雙魚座新月的特別許願提示:
在這里特別強調的是本次可以許下“獲得內在喜樂”及“獲得貴人運及良好的感情運“的願望。
本次新月及日全食恰逢冥王星與木星的支持,可許願獲得穩定合作關係及良好的感情運氣。
在健康方面,也可以藉助這一次新月的力量許下對身體的願望。由於雙魚座關係到淋巴,血液循環,足部,腳趾等下肢問題,所以關註腳上的各個穴位,做一些相關的放鬆按摩,並許下相關願望。
無論何種願望必須是你真心所求,而且最好是實際可達成的。
可以每次都重複許想要的願望,願望清單應至少保留至下次新月。願望清單最好不要丟棄,可選擇合適的卡片和本子好好收藏。若願望沒有實現,可在下次滿月時重新檢視願望是否具體、許願心態是否正確。試著修正你的願望,留待下次新月再次許願。
若願望實現,不需要還願,只需在滿月時對圓月表示感謝。

【日全食對12星座的運勢影響及許願指南】
(參考太陽和上升星座)

『白羊座♈ Aries 03/21-04/19』
本次日全食發生在你的玄秘宮,這對你來說是個人心智的重要成長時段。你要在這裡做出對未來很長一段時間的重要決定,而眼下是你最猶豫的時段。若能把握本次新月的契機,你可以變得更加決絕果斷,讓你懂得去選擇一些放棄,來換取更有益的回報。
所以本階段有可能放棄舊有的工作,開始一段新工作,或者展開一段新感情,或者放下一段舊感情。
許願範例:“我會變得更理智,更有洞見,放棄當下的某些優越,去做更理智的選擇。”

『金牛座♉Taurus 04/20-05/20』
本次日全食將為你的人際與社交拓展出新的空間,可能認識許多朋友,且有可能加入有意思的社群團體,從中汲取“人脈”的力量和滋養,這對你來說是一個積累和獲得的好時候,不要在意朋友是否與你完全投機,本年度,你會感到朋友多的好處。
許願範例:我希望能夠遇見更多給我支持與幫助的朋友,能在關鍵時候雪中送炭。 “

『雙子座♊Gemini 05/21-06/21』
本次日全食誕生在事業宮,對你而言是一個可以全情衝刺的良機。對一些過往沒有把握的事情,也會獲得一些不錯的轉折之機,尤其在新職位的挑戰上,會逐步出現對你有利的地位。
許願範例:“我希望在事業領域中,能抓住機會積極向前邁進。”

『巨蟹座♋Cancer 06/22-07/22』
日全食推動了較好的海外拓展運氣,也帶來不錯的學習機會,也可能出現一些工作的外派之機。如果你從事的是全球性的股票金融行業事項,本次新月是可以好好許願的時候。在學習和研究上也將獲得一些回饋,總之,勤奮的學習,必然會有好的回報。
許願範例:“我的移民\留學\簽證等都能很快順利辦理完成。”

『獅子座♌Leo07/23-08/22』
日全食為你帶來投資方面的機會,有可能獲得配偶方的資金支持,帶來一定的發展前景,也或者能夠在股票金融領域有所斬獲,而本次日全食最重要的是為你獲得一些官司的糾紛與解決之機,所以,有打算的可以逐步準備起來,如果想要離婚,現在也是個可以開始著手進行的時刻。
許願範例:“我將找到一個新的角度,去為將來打下更好的經濟和精神基礎。”

『處女座♍Virgo 08/23-09/22』
日全食為你的婚姻展現了助力,所以這一階段適合表白,或者將承諾推進一步,獲得彼此的更穩定空間。本次日全食還有利於你的合作發展,你可能獲得新合約,得到新的合作夥伴,或者找到新的合作機會等等。訴訟協商也將事半功倍。
許願範例:“我要學會尊重與分享,去關心對方的感受如同關心自我。”

『天秤座♎Libra 09/23-10/22』
本次日全食將提示你必須好好的關注你的身體健康了。平常飲食或者生活習慣的隨意化,可能會釀成一些病痛,而此時是你需要好好體察的時刻。
如果你感覺不適,那麼你需要一次全方位的生活習慣、作息大調理。同時在工作上也有了新的契機,譬如工作環境的改變,同事的改變,或者本職工作崗位的調動,都將伴隨你一段時間。
許願範例:“能​​夠更有效的管理時間和日常工作,展現出更富潛力的一面。”

『天蠍座♏Scorpio 10/23-11/21』
本次日全食在你的愛情宮發力,為你帶來的是一個新的情感機遇與自我轉換的視角,讓你有機會去遇見未來的“正確先生“或者”正確小姐“。當然也可能讓你有機會陷入一些感情的漩渦,因為你有可能在今後的一段時間與舊情人死灰復燃,或者是對待現有的感情,你突然有了想改變的企圖。另外倘若你打算懷孕,此時也是可以開始籌劃的時刻。
愛情、投機、休閒、創意,以及自我表達、子女。
許願範例:“我能夠擁有更加長遠的目標,找到人生的使命,並勇敢朝夢想邁進​​。”

『射手座♐Sagittarius 11/22-12/21』
本次日全食出現在家庭宮,帶來的是家庭內部的變化和成長空間。你可能會對你的居住環境產生想要改變的心願,而此時也適合購入新的房產。另外要關注老人和孩子的健康,總之,你必須比以往更多一點時間給家庭,並且關注自己的腸胃。
本次許願方向:家庭狀況、潛意識、財富、遺產,房產。
許願範例:“我會改變衝動的習慣,讓一切變得更加富於規劃。”

『魔羯座♑Capricorn 12/22-01/19』
本次日全食,是一個你能很好的進行自我營銷的階段。因此你可以在此階段好好的展現個人的才華,將自己的優點充分發揚光大,同時你的學習能力獲得加持,所以多接觸一些門類的學科,你會發現您能擁有更多良性機遇,也適合學習外語。而這段時間,你的口才提升,與人交往能力增加,所以也是一個容易與人拉近距離的機會。
學習能力(特別是指在大學之前的學習狀況)、溝通能力、短程旅行以及兄弟姐妹、親戚鄰居等關係(短距離)外出、交通工具、文件等。
許願範例:“我能夠更有效率,更加專注,發現新的靈感和學習方法。”

『水瓶座♒Aquarius 01/20-02/18』
日全食位於您的財帛宮,為你帶來的是財富的增長和效益的上升。這顯然是個完美方向,而這也折射出,你或者能擁有更多一些職位選擇的機會,以及,你可能獲得了一直沒有兌現的獎金或紅利。而這輪日全食,也將為你的創業帶來助力。
許願範例:“我的工作或財務狀況能藉幫助他人及自己獲得更高的薪酬。”

『雙魚座​​♓ Pisces 02/19-03/20』
作為本年度的重點光環籠罩對象,你或者依然感到猶疑,因為這對你來說似乎是希望,似乎又有點摸不著觸不到,且因為雙魚的能量太強,常常給你消極的暗示。但是我要鄭重的說,請相信,這個時刻,是個最能發生改變也產生奇蹟的時刻。只要你能堅持原則,不依不饒的對抗住性格本身裡善於自我消解的負面影響,你將獲得許多機會,包括事業,愛情與個人境界的飛升。
許願範例:“我從現在開始堅定的相信自己只要努力就會獲得自己想要的未來。

 

 

 

更多迷你倉
文章標籤
創作者介紹

當代迷你倉

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)