目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[今日箴言]: 我們誰也不怕,什麼也不怕,只怕自己渙散,懶惰和不守紀律。 —莫洛托夫(3月9日誕辰)

[天象綜述]:

文章標籤

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星象解讀:上週我們提前提到了出現在9號周三上午9點45的雙魚座日食新月,之所以提前說是因為他所帶來的影響已經開始體現,​​特別是上半週,月亮過緊水瓶雙魚參與多個星局。本周星象與上週變化不大除了月亮,火星對金水的四分依舊持續,只是水星跑地快已經是出相位的四分,無奈牽頭還有一個海王等著,落陷狀態進入他的懷抱,還有土星四分,不比哪次水逆舒服,好在有日食的力量,事件的啟動進度不會因為水星問題而被阻撓,當然,文書問題一定是少不了的。

注:以下預告情同時參看上升、太陽兩個星座

文章標籤

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  洗髮護髮對保持秀發光澤亮麗非常重要,而吃對食物則是對頭髮由內而外的養護。美國MSN生活網最新載文,總結出“頭髮最愛的14種食物”。

  1。紅肉。鐵是保持頭髮健康的極其關鍵的微量元素。飲食中增加富含鐵的紅肉有益頭髮健康。素食者可多吃綠葉蔬菜也有益補鐵。

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論